Пью за тебя вино!

Елена Каравайчикова
Мне легче умереть, чем ревновать.
Когда я вижу, как ты смотришь на неё,
Мне словно в сердце нож по рукоять
Вонзают и сажают на копьё.

И нет в тех муках никакой нужды.
Не стоит! Выбор сделан твой давно.
Но, неужели, вы друг другу так нужны?...
Кого из нас жалеть?...
                Пью за тебя вино!