Осень

Баева
Перестань кого-то искать в этих толпах.
Этой осенью ты одна.
Даже, если будет тебе очень плохо,
Ты ничего не изменишь сама.

Осень - тебе очередная преграда,
За неё ты обязана стать сильней.
А потом получишь в награду,
Много ярких счастливых дней.

Заваривай чай, кутайся в плед,
Не вникай кто и кого бросил,
На вопросы сама ищи ответ,
И во всем перестань винить эту осень!

Ведь, во всех бедах виновата не осень,
Ни весназималето, ни природа вообще.
Просто люди, увы, глупые очень,
Им не себя, а природу винить
Всегда проще.