Дождь на море!..

Элина Оураниос
Дождь на море,
нА море-дождь!
-Слезы?..Горе?..
-Ты не поймешь!

Для кого-то
Дождь это грусть.
Он уехал,
сказав:вернусь!

Дождь уймет ли
Сердца  пожар?
Морем страсти-
Пульса удар.

Каплет сладко,
Радость в душе!
Только с милым
Рай в шалаше!