Волнение невысказанных слов...

Наталья Перепеченко
Волнение невысказанных слов
Не даст заснуть, укутавшись в подушку...
Виток любви, спаявший на засов
Признание ... и мастерски на мушку
Берёт меня, как видно, не в первой
И тянутся секунды как резина...
Такое возвращение домой,
Когда с Тобой осталась половина
Души...