не мое...

Русский 4
Рождённый циклом мирозданья,
Вселенский Разум нас ведёт
Дорогой самосозиданья.
Он сам в творении растёт
И, расширяя круг дерзаний,
Из нитей мыслей жизнь прядёт.
Пределов нет Его мечтаньям.
Границы нет его трудов.
Добра, любви, благодеяний.
Весь свет возвысить Он готов
К самоподобию.
Желая Создать сообщество богов.
В своём грядущем воплощеньи
Он будет больший мир творить,
Чем в нашем мироощущеньи.
И так же будет говорить,
Включая коды зарожденья,
Словами: «Так тому и быть!»…


Стишок взят с портала qsec.ru
Публикация; ''Ноокосмология от Vexi''

Браво маэстро...