Листки календаря -Конкурс

Александра Усынина
29-й конкурс Бодрого Духа. Сентябрьский
http://stihi.ru/2014/09/01/1335
    
Оторву листок календаря,
Без тебя ещё один день прожит.
Может зря, а может и не не зря,
Что же так меня сомненье гложет?

Ты сказал расстаться надо нам,
Так, на время, чтоб проверить чувства.
Я поверила твоим словам,
Только на душе вдруг стало пусто.

    Листки календаря,
    Как листья сентября,
    Уже так много Вас,
    У ног моих сейчас.
    За нас двоих решил,
    Сентябрь в дом впустил,
    Листки календаря,
    Я складываю зря.

И не зря в народе говорят,
Временное, это чуть не вечно.
И дожди осенние твердят,
Как же поступили мы беспечно.

Я держу листки календаря,
Среди них ищу тот день последний.
И в который раз наверно зря,
Вспомнила тебя я так, намедни.

       
03.04.2009г.  - 23-ье МЕСТО