Всё остальное я придумаю

Серафима См
Возьми гитару, тронь струну,
И просто спой мне про звезду мою,
Мне надо искру лишь одну...
Всё остальное я придумаю.

Дотронься до моей руки
Нечаянной лаской на беду мою,
И просто мне прочти стихи...
Всё остально я придумаю.

Придумаю твои глаза,
Их глубину необычайную,
Придумаю, что ты сказал,
Что наша встреча – не случайная,

Придумаю осенний дождь,
Что прекратился на мгновение,
И рук безудержную дрожь
От губ твоих прикосновения.

Возьми гитару, тронь струну,
И просто спой мне про звезду мою,
Мне надо искру лишь одну...
Всё остальное я придумаю.