Люди

Демидова Татьяна Николаевна
 Я помню многое и многих.
И добрых, и совсем уж злых.
Тех, кто желал мне зла порою,
И тех, кто всегда рядом был.
 Мне эти люди полюбились,
И их запомню навсегда,
Хоть даже в жизни растворились,
И я, возможно, уж одна.