Мне не привычно

Колесников Илья Андреевич
Мне не привычно наблюдать и видеть чье-то счастье,
Когда в душе ты одинок и сходят чувства на нет.
Мне нелегко желать добра, когда в душе ненастье
Все затянуло тучами и не увидеть просвет...

Наверно я плохой внутри, раз не могу улыбаться
Или скрываю за улыбкой печальный отблеск глаз.
Наверно я злодей в душе, мне трудно оставаться
Своим среди чужих и возвращаться не раз...

Я не могу смирится с этим и поступаю плохо,
Когда смотрю с досадой на счастье остальных.
Мне тяжело признаться в том, что мне так одиноко
И не с кем поделиться тем, чего так много для двоих...

Я не могу признаться и это слишком грубо,
Но зависть душит, счастья угольки внутри.
Я улыбнусь как раньше, порадуюсь за друга
И буду ждать свое, то что так ждет впереди...