тот самый снайпер

Кларенс
тот самый снайпер, что в патронташе
с собой снаряды носит штук по шесть.
и кровь ему отдать, равно что честь,
и кровь, ну разумеется, чужую.

бросаться словом, словно сюрикеном,
изображаться мёртвым манекеном,
нарочно разбивать себе колени -
да, твой портрет рисую, но впустую.

твоё чутьё - выцеливать в мгновение
не требует за жертвой наблюдения,
а мне? мне остаётся лишь терпение,
чтобы и далее любить вслепую.