Утра доброго родная я пишу издалека

Александр Сутчев
Утра доброго родная,
     я пишу издалека
От души тебе, желая
     много счастья на века
Пусть твое сердечко бьется,
      словно у меня в груди
Скоро радостью нальется,
      будем вместе с тобой мы
Пусть улыбка, дорогая,
       у тебя не сходит с губ
Моя девочка родная,
        как приятно слышать – Люб
Как приятны ощущения,
        несмотря, что ты вдали
До души прикосновений,
       словно рядом с тобой мы
Сколько я бродил по Лесу,
       серым Волком проникал
В Дебри темные, повесой,
         много горя повидал
Я искал тебя повсюду,
         исходил полмира я
И нашел тебя о чудо,
        ты богиня для меня
Скоро будем с тобой рядом,
        буду нежно обнимать
И лаская твою душу,
        от невзгод оберегать
По аллеям Листопада,
         вдаль с тобою побредем
Никого  больше не надо,
         только я и ты вдвоем
Для души моей услада,
         и глубоких ран Бальзам
Моя милая отрада,
         никому тебя не дам
Зацелую, растворяя
         изомну девичий  цвет
На всем свете ты такая,
         лишь одна, других ведь нет