***

Анастасия Суходолова
   Твой сон — не раскопает могилы.

Не тронь — болью прошедших лет .

   Песком — станут и эти глыбы.

Простой — сложнее принять ответ.

   Огню — кислороду подайте!

Горю — не спешите тушить:

   Хочу в пламени дикого танца

Свою пустоту закружить!

  Пусти — я не хочу больше думать...

Прости, и чувствовать я не хочу...

   Лети — за океаны, безумец!

Не жди — я в этот раз не лечу.

   Мечты — мы в них нуждаемся больше...

Почти, но пеплом не стала душа... 

   Люби, будто не делали больно!

Гори, но не превращайся в пожар!

   Весь Мир — пусть будет добрым и светлым! 

   Живым, способным обнять и простить!

Такими, чтоб нами гордилась планета,

Пускай, однажды, сумеем стать Мы!..