Конечно!

Пётр Баранов
Белых пятен, светлых пятен
Нам достанет - не жалей,
Что кому-то неприятен
Не певец, не соловей.
Что кому-то не приятель,
А по правде - никому,
Твой навечно воздыхатель,
Сам не знаю почему.
Но, когда круги и кровля
Серебрятся на пути,
И деревья, даже тополь,
К дому не дают пройти,
Ты выходишь мне навстречу
В синтетическом плаще -
Здравствуй! Здравствуй! Добрый вечер!
Как я рад и вообще!