В забытьи

Настенька Панина
Когда ты уходишь, даже не посмотрев в след,
Во мне сразу выключаются все лампочки.

Я держу руку вытянутой, потому что знаю
- надеюсь, верю и жду -
Ты случайно дотронешься.

На сцене в сумраке зала каждый одинок,
Твой голос разливается по этому одиночеству,
Словно звонкий перелив кОлокола.

КолоколА в подпитии. Шутка ли?

Я с тобою рядом не говорю самых важных слов,
А потом всё пишу их сюда,
Словно в забытьи.