***

Геннадий Люлин
Как быстро все забыто
Буквально миг и вот закончен сон
И в сладком пробуждениьи скрыта
Тоска и чувства о былом

Мне не понятно как возможно
Так быстро позабыть мечту
То, что тревожило, так ложно
То, что осталось, немое

Воспоминанья не тревожат
Душа себя ведь защитит
Когда тирзают сердце ложью
Грубее станет как гранит

Мне жизнь дарила вдохновенье
В минуты самых страшных мук
Все предвещало пробужденье
Когда слова кончались вдруг