Все к лучшему

Лара Татова
Сейчас все ведь к лучшему, терпи.
Научишься держаться вскоре статно.
От бескрайности необходимой воздержись,
Оно погубит твои мечты вполне бестактно.
Пусть небо светит лазурью в окно,
И этот луч предвестник всего нежданного.
Я теряюсь в загадках, здесь темно -
В мнимой квартире разочарованием запахло.
В мире столько комнат с мирами,
В которые когда-то отказались уйти мы.
В них обитают надежды с шипами,
И многие - наши наперсники, увы.
Я мечтаю упасть в тепло,
Где безграничны понимание и вера,
Где материнская любовь
Мне подарит крылья для полета в небо.