Разговор с другом

Гуляканик
Была великая Отчизна,
Было нормальное житьё,
Теперь вокруг одно насилие,
Одно законное ворьё.

Прикинь - сплошные непонятки
Аферы, сказки, болтуны,
Но пишут круто, стелют гладко
Хотя обгажены штаны.

Великороссы, малороссы
Кто выживает, кто живёт.
Берут купюры нет вопросов,
В Русь погань разную несёт.

Посмотришь светлых не осталось,
Вокруг себя ты посмотри...
А Родина старушкой сжалась,
Перед господством саранчи.