1Б Великий

Аглоссер
   ВЕЛИКИЙ...Слышал я давно:
  великий воин...и,волшебник...
     Но, незамеченным прошло
      ПРЕВОСХОДЯЩЕЕ на свете...

 ЧТО БОЛЬШЕ всех? И где узнать?...
  Мне мир огромный- не великий:
    СЛОВАРЬ устал читать,листать...
Слова за строчкой в точку слились...


           06.09.2014