Стихи и поэт

Вячеслав Райхлин
Стихи не имеют смысла -
Тупиковая ветвь искусства.
Стихи – это шалые мысли,
Стихи – это пьяные чувства.

Стихи – это скопище бреда.
Стихи полны муторной мути.
Поэт и не знал, и не ведал
Ни боли, ни смысла, ни сути,

Навесил лапшу мне на уши,
Да так, что заплакали боги.
Поэт обнажил свою душу,
А об мою вытер ноги.