Третья жизнь за неделю...

Соломонова Анастасия
Третья жизнь за неделю.
Запутанный, скомканный ребус.
Не собрать целиком. Рассыпается все на куски.
Я пытаюсь бежать, только вряд ли куда-нибудь денусь.
Нет свободы движений, и сердце зажато в тиски.

Чтобы выйти из клетки, почувствовав запах свободы,
Надо кости сломать, надо выжечь себя до черна.
"Мазохизм," - скажешь ты.
Я отвечу: "Законы природы...
Чем суровей зима, тем скорее наступит весна..."