Мой сентябрь

Мари Бузина
Завернулся сентябрь
В листву,
От ночной холодея
Прохлады.
Краски яркие
Сберегу,
Чтоб морозу
Раскрасить наряды.
От дождливых
Седых вечеров,
Заберу очищения
Слёзы.
Чтобы в зимней
Застылой ночи,
Были чистыми
Девичьи грёзы.