В осеннем золоте златые купола

Елена Казанцева 4
В осеннем золоте златые купола
Сияют так, что видно издалёка.
Их шпили-маковки пронзают синь высОко,
И благодать нисходит к нам сама.

Еще сентябрь, и солнышко ласкает
Лучами нежными природу и людей.
И пусть ночами холод пробирает,
На смену вновь приходит теплый день.

Как хорошо, когда есть бабье лето!
Тепло нас радует за год в последний раз.
Красивых листьев соберем букеты,
А дома нам для них не хватит ваз...

                06.09.14г.

Фото из инета.