Цветок счастья

Лазурный-17
Музыкальное имя твое, я часто повторяю,
Как будто бы я цветы в раю срываю.
В стихах хочу воспеть счастливое мгновенье.
Что связано с тобой мне дарит вдохновенье.

Тебя я буду звать – Цветочек счастья,
Поверь, пройдут невзгоды и ненастья.
Пройдут и пролетят, как небылицы.
Что было то прошло – оно не повторится.

У нас с тобою есть и это много.
Надежда и любовь, и новая дорога.
И вера тоже есть, я знаю точно,
Тебе в глаза скажу, а не заочно.

Слова любви скажу и обнимая,
Скажу, нужна ты мне, нужна такая.
Ты счастья цвет, счастливый дар,
Скажи же мне в ответ: «Якши, ярар!»
06.09.2014 г.