Лотос

Романтичный Мечтатель
Есть цветок прекрасный в Мире,
Он приносит красоту.
С ним ты будешь точно в лире,
Обретешь и чистоту.
Он прекрасен, он чудесен!
Ощутишь  ты с ним Мечту.

Рядом с ним воображенье
Нам рисует наготу.
Что имеет в Душе значенье,
Когда смотришь – все в цвету.
Даже и смотреть то стыдно -
В то, что ведь совсем не видно!

Много сложено с ним песен
Про такую красоту.
С ним такой весь Мир чудесен
И дает он чистоту.
Всем он очень интересен -
Вызывает он Мечту.

Чисты с ним все ощущенья.
Все слова о нем лишь пенье
О том Мире неземном,
Где погружены мы сном.
Лишь во сне мы там бываем,
В небесах мы с ним летаем,
Поднимаемся с земли
И летаем мы в любви.
В неге той, что окрыляет
Божество в Душе вселяет
Так ведь хочется ТАМ быть
И про землю уж забыть!