Найди меня

Карина Дан
Найди меня в моих стихах...

Меж строк написанных случайно

Где море слез с названьем "тайна"

Где замки все мои в песках...

Хотя бы там взгляни в глаза

В которых столько лет исканий

Которые так долго ждали

Лишь шелест слов "люблю тебя"...