Oкеан

Семён Бокман
Окаянная неприкаянность
С яростью обреченного существа,
Ревущего океана,
Бурлящего пеной,
Словно с пеной у рта
Рекущего
Об основах основ
Истин, которым еще
Не найдены имена…

2 февраля 1999, San Francisco