колыбели

Оля Ра
над вами стаи скользят на юг.
вы бежите по закатному полю.
трава режет голени Оли.
спите, мой возлюбленный друг.
она застыла над озера гладью,
снимая селфи. её белое платье
помялось в Ваших объятьях.
и волосы её золотели,
пока солнце пело последние колыбели.

Вы были печальным и грубым,
чтобы растерянно не смеяться.

как это страшно – влюбляться.
как это грустно - ложиться спать,
зная, что не захочется просыпаться.