Мысли о жизни и кинематографии

Рафаил Кадыров
Моя жизнь - это фильм, который создаю я. Что я созидаю? Каковы возможные финалы? А как бывает у других? А чего желаю для себя я?

В этом фильме я и режиссёр, и главный герой. Только один фильм. Никаких комедий. Никакой фантастики. Только реальность. Только документальный. Как часто я задумываюсь о финале своего фильма?