Гайдн

Семён Бокман
 
Он тишину распял
На клавишах клавира,
И осязаем стал
Вселенной звёздный свод.
И на ладонь тоскующего мира
Пролился свет,
Созвездья переплавивший в созвучья...

Декабрь 1992, Светлый