Образовалась в сердце снова брешь..

Лясиена Криштальная
Образовалась в сердце снова брешь..
Нет..не порок врождённый, не к болезни..
Как на макушке,- вместо *гривы* - плешь.
И что-то в жизни стало бесполезным..
И те слова, что вызывали дрожь..
И та строка,- стремительной стрелою..
ОторвалАсь частица..ну так что ж..
Не стану снова спорить я с судьбою..
Зачем-то нужен, всё-же был урок,
Когда срослось..но нити рвутся..рвутся...
А боль у сердца - это не порок.
Всегда болит, где судьбы расстаются..
Бывает так. И некого винить..
Где *полотно* неверного пошива.
На лжи, непрочно сотканная, нить,
Найдёт слабинку, всё-же, для разрыва..
А время пусть не судит, кто был прав.
Не лечит, знаю.. И не в этом дело..
Затянет брешь, из дней, броню соткав.
И что ж скулить? Сама не разглядела..