В двух словах всё они плутали..

Лясиена Криштальная
В двух словах всё они плутАли..
В трёх берёзах, как в старой песне..
И, в разлуке, всегда скучали,
Хоть и знали: не быть им вместе..
Как ни странно,- они не пара..
А ведь сердце, нет-нет, -да вздрогнет..
Под невидемой силой дара,-
Не забыть.. Не любить, но помнить..
Шли навстречу, да разменулись..
А нужна ли была та встреча?
Разошлись..но, затем, вернулись,
Притяжением вновь отмечены..
Рукотворное стало вечным,
Словно двигатель необузданный..
Был ли день тогда..стыл ли вечер..
Но остались они неузнанны..
Всё плутали в словах.. Да фразами
Изъяснялись, лишь им понятными..
За приливами лунно-фазными,
Наливались тоской необъятною..
Кто-то взял, да и спутал линии,
В, поднебесия, канцелярии,
Чтобы жить им, да всё под ливнями,
Стихотворного возлияния..