Рейтинговые поэты

Армат Уважаев
Так называемый рейтинг произведений, который светится на главной странице прекрасного и культового сайта Стихи.ру вызывает недоумение. Но когда ближе знакомишься с авторами рецензий этого инсайтовского корпоратива, испытываешь глубочайшее разочарование. Мне кажется, что администрации сайта следует упразднить рейтинг- этот блошинный рынок тщеславия.


Они клопами развелись-
Честолюбивые пигмеи!
Корпоративчиком сплелись:
евангелические змеи.

Им слово нравится  «Поэт»,
скроив Святое наизнанку.
Им, даже через сотни лет,
Сам Пушкин бросил бы перчатку!

Их карамельные столбцы
Они стихами называют.
Простоволосые глупцы-
Им даже премии вручают!

Петух кукушку потешает.
Пусть  глупость будет им виной!
Блошиный рынок процветает,
Под поэтической луной!