Что ж ты бьёшься раненою птичкой..

Лясиена Криштальная
Что ж ты бьёшься раненою птичкой..
Искушают снова зёрна-строчки..
Задержали за любовь с *поличным* ?
Разгадали тайну звёздной ночки?
Успокойся..трепет твой не нужен..
Не узнают, как ты сильно бьёшься..
Просто дом неверием простужен..
А уснёшь,-замёрзнешь, не проснёшься..
Не с тобой сегодня говорили..
Показалось, сгоряча, наверно..
Не тебя, вчера ещё, любили..
Не тебя, хоть это очень скверно..
Не тебе даровано колечко,
С блеском огранённого бриллианта..
Что-ж ты бъёшься птичкою, сердечко..
Что-ж ты веришь сказкам постоянно?
Зёрнышки-слова пришлись по нраву?
Но догадку спрячь свою подальше..
Не твоё ведь..с, нежности, приправой..
Обойди..ведь в мире столько фальши..
Я смогу..сумею..успокою..
Только вот вздохнуть поглубже надо..
Родниковой остужу водою..
Не твоя, та музыка - отрада..