Жизнь года закатывает в лузу...

Лясиена Криштальная
Жизнь года закатывает в лузу..
Где удачно, где - на грани фола..
Я сейчас, в сединах, чья-то муза..
А ещё *вчера* ходила в школу..
Как-то всё стремительно сменилось..
Сладкий сон - на цепь слепых бессониц..
Ночь так часто горечью кропила..
А ведь я в рядах её поклонниц.
Всё влечёт неведомая сила,
На бильярдный стол, где годы жизни..
Закотился тот, где полюбила..
Где сейчас люблю,-тревожит мысли..
Неустанно наполняет лузу,
Жизнь годами..вот уж сорок третий..
Так и рвётся сеть жилого груза..
Тяжело и горько..вы поверьте..
Не ищу спасения за маской..
Говорят, что *выгляжу..* - не знаю..
Не скудеет сердце.. Та же ласка..
А обиды впрок - не собираю..