Хоть иду по самому, по краю..

Лясиена Криштальная
Хоть иду по самому, по краю,-
За безумством, в очередь, не стану.
Может жизни, в чём-то проиграю..
Только верить ей не перестану..
Пусть смеются надо мной паяцы,-
Видимо, другого не умеют..
Не дождутся от меня оваций.
А души коснуться - не посмеют..
Жизнь - театр.. Но я ведь не актриса..
Не сдала экзамен в *театральный* ..
Не умею петь я, как Мелисса..
И живу на полосе нейтральной..
Мир мой обозначен тем-же кредо..
Не такая? А нужна кому-то!
И душе моей ведь кто-то предан..
Да и я верна, не *почему-то* ..
Пусть молва куражится..пустое..
Главное, конечно-же, не это..
Говорят *одна с своей судьбою* ?
Да ещё, порой, зовут поэтом?
Иногда смешно и мне бывает..
Узнаю я о себе не мало..
И не догадаться, что *такая* !
Не сказали б, так и не узнала..
Что-ж за мир такой? Сплошные маски..
Мнимой роли - мнимое участье..
Чёрный..белый.. Где-ж другие краски?
Всё - папье-маше.. И даже счастье..
Хоть иду по самому, по краю,
Ряд безумцев, всё-же, не пополню..
Пусть не всё, но многое я знаю..
Если цель нашла, - смогу! Исполню!
Пусть не много дней..В часах - подольше!
Пусть не верят,- что мне чья-то вера? 
Наберу в ладонь добра побольше..
И раздам! К чему другая мера?