В поднебесье, на ночном экране..

Лясиена Криштальная
В поднебесье, на ночном экране,
Там, где в звёздной ночи Орион,
Я писала для тебя стихами :
*Приходи в мой одинокий сон.. *
Между звёзд сегодня перекличка..
Видишь, - снова вместе две звезды?
Там моя, ты помнишь, где обычно?
А другая - знаю, это ты..
Я нашла тебя, не в *Красной книге* ..
Хоть таких не видела давно..
Ты мой Ангел, на небесном бриге..
Два героя - в жизненном кино..
Нет, не принц,- творец, в ведущей роли..
Настоящий! Знаю, не игрок..
В душу заглянул ко мне, невольно..
Видимо для встречи вышел срок..
Слышишь, перемены в поднебесьи?
И у звёзд сегодня - новый тон..
Ты, по струнам этой звёздной песни,
Приходи в мой одинокий сон..