Расстояние мерять.. и снова шагами считать..

Лясиена Криштальная
Расстояние мерять.. и снова шагами считать..
Как в безумстве, по клетке..и пятый не найден вновь угол..
И надеждой томиться, до боли..и ждать..очень ждать..
Одиночество бъёт по рукам и приходится туго..
Совершенство глухой тишины.. Хоть бы отзвук шагов..
Да разбавить бы бренность разлуки, одной только встречей..
Чтобы были не порознь он..я.. Чтобы аура слов..
А слезинки в глазах, так и быть.. прогляжу - не замечу..
Знаешь..самая тонкая нежность,- касанье руки..
Когда снова и снова пронзает волнительным током..
И приходят с небес, вдохновенным потоком стихи,
Опъяняющи сердце и душу лирическим соком..
Только несколько фраз..и раскрыта навстречу душа..
Диктофонная запись..но голос, сквозь дымку разлуки..
Что-то надо сегодня уже, а не завтра решать..
И искать исключенье из правил в разлучной науке..