В нашей жизни случайностей нет..

Лясиена Криштальная
В нашей жизни случайностей нет..всё дарованно свыше..
Только очень мне хочется знать, что-нибудь наперёд..
И предчувствовать кожей, где громче.. где надо потише..
Чтоб суметь разгадать, что-же будет уже через год..
Жизнь похожа на фильм, где актёры играют антракт..
Между прошлым и будущим сцены насущных историй..
С новым днём начинается новый, несыгранный акт..
Для кого-то трагичный, пресыщенный, может быть, горя..
Но ведь кто-то играет сегодня - рождение в свет..
Появляется новый *актёр* ..и ступает на *сцену* ..
И сценарий открыт ..ничего ведь случайного нет..
Только роли играет, увы, не герой Мельпомены..
Час за часом..и день ото дня мы живём только раз..
Ах, как хочется, всё-же мне знать, что живу не напрасно..
Чтобы видеть мне нежность твоих, так сияющих глаз..
Нет! Всё знать наперёд, не хочу.. Это очень опасно..