Я сыграю минор расставания..

Лясиена Криштальная
Я сыграю минор расставания,
По, осенних дождей, партитуре..
Моросящая грусть, как признание..
Хоть не грустная я, по натуре..
Только, знаешь..старуха-разлучница,
Снова смотрит в остывшие окна..
Как задуманно,- вновь не получится..
А душа уж рапою промокла..
Ночь колдует.. видения множатся..
Беспокойные сны.. да бессонница..
Позабыть бы всё то..да не можется..
Не даёт эта ночь успокоиться..
Но, быть может, создам я рассветную,
На мажорных ладах, к встрече, музыку..
Ты услышишь и скажешь приветливо: 
- Кто ты, милая? Здравствуй! Не муза ли?