Простой афоризм

Вячеслав Славный
Я очень сильно люблю всех людей,
кто очень сильно любит меня.
Я прощаю всех,
кто меня не простил.
Я презираю тех, кто не простил любящих меня за то,
что они любят меня больше вас, ведь вы так надеялись на их любовь.