Я, конечно, влюбилась в свой сон..

Лясиена Криштальная
Я, конечно, влюбилась в свой сон .. Понимаю сама..
Где забвение было вчера,-там сегодня воскресну..
Зажигаются звёзды на небе и окна в домах..
Так хотелось вздохнуть.. Но сегодня здесь грусть неуместна..
Я иду по ступеням невидимым, к облаку, ввысь..
Понимаю, что это лишь сон.. Но, душою, я знаю,
что ты чувствуешь каждый мой вздох.. Не спеши, оглянись..
Я по взгляду.. По жесту руки,- средь других угадаю..
Даже если туман.. Это осень колдует обманы..
Я тебя разгляжу и окликну.. Ведь это-же ты..
Ну и пусть льют дожди.. пусть затянута полночь туманом..
Я увижу тебя и, в руках, откровеньем - цветы..
Эти жёлтые розы.. И листья, в оранжевой гамме..
Это наша мечта, за туманом.. Не можешь уснуть?
А ведь в нынешнем сне - ты мой рыцарь..а я - твоя дама..
Ну а то, что к разлуке те жёлтые розы - забудь..
Кто обидел их солнечный отблеск понятьем *разлука* ?
Эту нежную радость души, зря тоской нарекли..
Говорят у окраски цветов есть значений наука?
Напридумали глупость.. А розы на боль обрекли..
Этот солнечный розовый рай, пусть для нас будет к встрече..
Зажигаются звёзды на небе.. в домах фонари..
Оглянись..не спеши..позови.. Ведь для нас этот вечер..
И мечта, что туманом прошлась, в эту осень любви..