Всё в твоих руках

Тарасов Юрий
Не верю, что судьба старуха злая,
И сукою любовь я никогда не назову,
Свою мы жизнь рисуем зная иль не зная
Что в снах живем и так же наяву.

Возьми мольберт судьбы и краски знаний,
И на холсте любви изобрази мечты,
Чем больше вложишь в дело ты стараний,
Тем качественней результат получишь ты.

Кроме тебя нет на земле творца иного,
Все мы являемся цастицей Одного,
Нет ни хорошего на самом деле, ни плохого,
Всё двойственно, а всё есть ничего...

Y•T