15. 08. 14. - 7. 09. 14

Май Миронова
Мы мёртвые, в адских пробках!
Мы мёртвые, в дикой жаре!
Каждый в свой кокон завёрнут,
Спешит расцвести по весне.

В глухих перекрёстках улиц,
И в шуме ночных автострад,
А в сердце не боль, не прохлада,
А тусклых лиц водопад.

И в душу никто не заглянет,
Спрятав очками глаза,
Каждый из нас кем-то ранен,
А кем-то убит навсегда.