Волею случая, всю слабость письменно озвучивая

Лена Яшная
Волею случая, всю слабость письменно озвучивая.
Ты - рыба, я ловлю,
Пулю выплавлю из гримасы презрения.
Твоя карма грязна, как дно болота,
Выбирай либо любовь, либо утопление.
Но ты там был, и знаешь как болезненно
В черной трясине упустить ответ.
Ты только помни, что и река, бывает, в неверное русло течет,
И всегда найдется ободряющее "да" на все твои "нет".
Так давай, с шиком дико внутри,
Протанцуем до самой старости
Словно в старой повести,
Отбросив другим остатки робости.
С улыбкой друг от друга ждать вестей.