Искусница

Эл Шоков
Я горю от нежного холода,
Мерзну от жестокого жара.
Падают расплавленным золотом
Части твоего пеньюара.

Таю от приветственных шорохов,
Млею от прощального туша.
Взглядов холодящие всполохи
Выжгли соблазнённую душу.

Без тебя – тоска мной питается,
Ты со мной – хочу тебя бросить.
Всё кругом тобой наполняется.
Я в тебе, искусница Осень…


    ________
    09.2014