Осенняя грусть...

Лусинда Хоффман
Осень, вечер, дождь, луна,
Я опять сижу одна.
Чашка кофе не допита
И в глазах блестит слеза.
Снова что-то  накатило,
Обещала не грустить,
А сама про то забыла
И давай тут слезы лить.
Все! Не буду больше,честно.
Ветер высушит слезу,
Я допью свой кофе пресный,
Грусть конфеткой зажую,
Замету листвой печали,
Смою дождиком тоску,
Я отправлюсь на прогулку
Побродить по сентябрю.
Позову подругу осень,
Про тебя ей расскажу,
Что скучаю сильно очень,
Не хватает как тебя,
Не могу уснуть ночами,
Снова в сон тебя зову,
Приходи, побудь со мною,
Разгони мою тоску.
Я теплом тебя укрою,
Сон волшебный подарив,
И взгрустнет со мною осень,
Дождиком слезу пролив.
А потом с бродягой ветром
Грусть на крыльях улетит.
Осень, дождик, ночь, луна.
Я опять сижу одна,
Под прощальный вальс бостона,
Вспоминая про тебя…