Мои года

Виктор Топкин
Вот и мне шестьдесят,вот и мне,
У всего есть свой срок и придел,
Был когда то и я на коне,
А теперь вот слегка поседел

Вот и мне шестьдесят, вот мне,
Да, не мало воды утекло
С той поры когда я по весне
Отварил в неизвестность окно

Я увидел Байкал голубой,
На маньчжурские сопки всходил,
И в Сов.гавань, и в рог золотой
За три года не раз заходил

А теперь вот слегка не удел,
А теперь вот слегка подустал,
У всего есть свой срок и предел,
Но любить я жизнь меньше не стал

Да, всему есть свой срок и предел,
Но мне рано ещё горевать,
Жил и жить буду так как хотел,
Так как будто бы мне двадцать пять!