Серебряные капли осени

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Осень.
    Как разукрасил
                Невидимый художник город!
Серебряные капли
               Еще несмелого дождя
                Красиво падают
                На цветной ковер из листьев.
И все здесь,
         Как в замедленном кино:
                И мысли, и деревья и дома.   
    
А воздух,
      После изнурительной жары,
                Такой пьянящий...
Как дышится легко!
                Люблю
                Брести по парку
                И чувствовать,
                Как все вокруг волшебно.
Идти
   И с удовольствием
                Шуршать листвой.