Финский залив

Никита Антифеев
Финский залив выдыхает
Скудно соленый воздух
В наш прибрежный квартал
Двоим теперь быть там поздно.
Месяц смотрит в окно. Ночь.

Финский залив не заметит
Огромной своею душой
Сильнее подует лишь ветер
В поисках нас с тобой
Солнце смотрит в окно, но

Утром будет иначе
Светом согреет ложе
Ложе что помнит наши
Тела, улыбки и грёзы
Нет в этой памяти пользы. Поздно.