Смысл жизни

Соболев Дмитрий
Пускай ещё не постарел я,
И под глазами нет морщин,
Душой невольно постарел я!
Всё оттого, что я один!

А в ком любовь горит как пламя,
В ком Гименей зажёг огонь,
Тот не влачится, изнывая,
Тот смыслом жизни окрылён!!!